お料理

旬の地元の食材を贅沢に使用し、
絶妙な味わいに仕上げた料理をご提供いたします。
シェフが腕を振るった逸品は、
美味しさと香りが口いっぱいに広がります。
鮮やかな色と香り、味わいが、五感を刺激し、
特別な旅行にぴったりです。
どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

夕食・朝食

伊豆高原ホテル五つ星のレストランでは、
半個室スタイル のテーブルで周囲を気にすることなく、
ゆっくりとお料理をご堪能いただけます。
和・洋を織り交ぜた、目にも華やかなコース料理を
お楽しみください。

夕食のお時間は、18:00または19:00スタートを
お選びいただけます。 朝食は和朝食をご用意いたします。
8:00または8:30スタートをお選びください。

地元伊豆の
海の幸

特別お料理

当ホテルではコース料理のほかに
季節に合わせた食材を使った特別料理をご用意しております。
詳しくはお問い合わせください。

※料金別途・要予約

贅沢夕食プラン

「二食付」プランに
お一人様 +3,300円(税込)で
贅沢にグレードアップ。
¥3,300(税込)/1人前
※2名様~承ります。

金目姿煮プラン

「二食付」プランに
人気の金目姿煮を追加しました。
大ぶりな金目をどーんとお付けします。
¥3,300(税込)/1人前
※2名様~承ります。

地金目鯛しゃぶしゃぶ

地元産のお野菜と
絶品の出汁で頂く
地金目鯛しゃぶしゃぶ。
¥9,900(税込)/4~5人前

地金目鯛姿煮

人気の金目姿煮
たっぷりと脂がのった金目鯛を
絶品の煮汁でお召し上がり下さい。
¥9,900(税込)/4~5人前

※特別お料理の値段は季節によって変動いたします。

刺身盛り合わせ

地元で採れた
新鮮な魚介類を贅沢に使った
お刺身の盛合せ
日本酒にピッタリです。
¥13,200(税込)/4~5人前

伊勢海老

下記料理方法から
お選び下さい
「お造り・貝足煮・鬼がら焼き」
¥6,600(税込)/1~2人前
¥3,300(税込)/100g追加

アワビ

下記料理方法から
お選び下さい
「お造り・ステーキ」
¥6,600(税込)/1~2人前
¥3,300(税込)/100g追加

サザエ

下記料理方法から
お選び下さい
「お造り・つぼ焼き」
¥1,320(税込)/2個
¥660(税込)/1個追加

和牛ロースステーキ

濃厚な肉の旨みが
絶品です。
¥6,600(税込)/200g
¥3,300(税込)/100g追加